Основные причины выхода из строя газона

- Jul 22, 2019-

1. плохое качество строительства

Недостатки, вызванные качеством строительства, составляют большую часть. Основные проявления таковы: во-первых, глубина кабельного желоба недостаточна, а кирпич с песчаным покрытием не построен в соответствии со стандартом; во-вторых, производство и установка коридорных труб не соответствуют требованиям, и два конца не превращаются в кашель в соответствии со стандартом; в-третьих, при прокладке кабелей их тянут на землю; в-четвертых, встроенные трубы фундамента не сконструированы в соответствии со стандартными требованиями, главным образом потому, что встроенные трубы слишком тонкие. В дополнение к определенному изгибу, очень трудно пересечь кабель, и «мертвый изгиб» происходит в нижней части фундамента. В-пятых, толщины проволочного прижима и изоляционной обмотки недостаточно, и после длительного периода эксплуатации она будет закорочена.
2. Материал не соответствует стандартам

В последние годы, в соответствии с ситуацией неисправности, с которой сталкивается ситуация, низкое качество материалов также имеет большое значение. Основная характеристика заключается в том, что проводник содержит меньше алюминия, проводник относительно жесткий, а изолирующий слой тонкий. Это чаще встречается.
3. Качество поддерживающих проектов не очень хорошее.

Кабели для газонных ламп обычно проложены на зеленых поясах. Качество строительства пешеходов плохое, земля опускается, так что кабель деформируется, что приводит к броне кабеля.
4. Необоснованный дизайн

С одной стороны, это перегруженная операция. С непрерывным развитием городского строительства газонная лампа также постоянно расширяется. Когда создается новая газонная лампа, она часто находится рядом с какой газонной лампой и какую схему она получает. Кроме того, рекламная индустрия развивается быстрыми темпами, и рекламная нагрузка, соответственно, связана с газонной лампой, что приводит к перегрузке газонной лампы, перегреву кабеля, перегреванию проволоки, уменьшению изоляции и выходной мощности газонной лампы. Заземление, короткое замыкание и т. Д. С другой стороны, конструкция полюса фонаря учитывает только ситуацию, в которой находится фонарный столб, игнорируя пространство кабельной головки. После того, как кабельная головка обернута, большинство дверей не могут быть закрыты. Иногда длины кабеля недостаточно, а изготовление швов не соответствует требованиям. Это тоже причина неудачи.