Выставка в Гонконге в конце октября, солнечные огни, увлажнитель, очиститель воздуха, аромат

- Oct 18, 2019-

Крупнейшие в мире рынки электроники и освещения открываются в октябре

Новый AI& Зона распознавания голоса плюс продукты для интеллектуального освещения


3 октября 2019 г .-- В начале сезона пиковых поставок Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC) в этом месяце организует несколько крупномасштабных торговых ярмарок, в том числе Гонконгскую ярмарку электроники HKTDC (осенний выпуск), electronicAsia, которую совместно организует HKTDC. и MMI Asia Pte Ltd, Гонконгская международная выставка освещения HKTDC (осенний выпуск) и Гонконгская международная выставка наружного освещения и технического освещения HKTDC. На состоявшейся сегодня пресс-конференции организаторы рассказали о последних технологических тенденциях и основных моментах выставки, продемонстрировав некоторые из последних продуктов и технологий, начиная от стекол смешанной реальности (MR) и заканчивая умными тростью и умными преобразователями ламп.

«Четыре предстоящие ярмарки привлекли в общей сложности около 7430 экспонентов, что соответствует уровню прошлого года, что свидетельствует о том, что недавние социальные волнения в Гонконге не повлияли на уверенность мировых экспонентов в посещении торговых ярмарок в городе, и что Гонконг остается привлекательным мировым рынком », - сказал Бенджамин Чау, исполняющий обязанности исполнительного директора HKTDC. «Поскольку новые тарифы оказывают дополнительное давление на экспортные показатели производителей электроники, мы активно помогаем МСП ускорить их экспансию на развивающиеся рынки, такие как страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), чтобы диверсифицировать риски на фоне обострения торговых трений между Китаем и США. ”


Осенняя ярмарка электроники: новый AI& Зона распознавания голоса открыта в Tech Hall Формируя крупнейший в мире рынок электроники, Гонконгская ярмарка электроники (осеннее издание) и electronicAsia будут работать одновременно в Гонконгском выставочном центре (HKCEC) с 13 по 16 октября, собрав около 4300 экспонентов из 23 стран. страны и регионы.


Основные моменты Осенней ярмарки электроники включают Технический зал, в котором будут представлены новые AI& Зона распознавания голоса в ответ на последние тенденции в области искусственного интеллекта (ИИ), выделяя такие продукты, как наушники, с возможностью синхронного перевода на 30 языков. Другие тематические зоны в Tech Hall включают Robotics& Беспилотные технологии, 3D-печать, интеллектуальные технологии, виртуальная реальность и зона запуска. В последнем будут представлены около 120 стартапов из восьми стран и регионов, которые продемонстрируют свои инновационные идеи и отмеченные наградами продукты.


Еще одно яркое событие выставки - Зал славы соберет более 560 известных международных брендов, включая SKROSS, Laica и ODOYO, чтобы представить широкий спектр новейших электронных продуктов и технологий.


В ответ на огромные возможности, представленные эпохой 5G, HKTDC и Hong Kong Electronics& Ассоциация технологий выступит соорганизатором симпозиума по инновациям& Technologyon 14 окт. В рамках темы «Интеллектуальное подключение: 5G и выше» докладчики из нескольких крупных технологических компаний, включая ASTRI, China Mobile, Google, HKT, imec, KeySight Technologies, Nokia, NVIDIA и PwC, рассмотрят последние разработки и приложения технологии 5G. .


electronicAsia: демонстрация передовых технологий робототехники
Проводимая одновременно с Осенней ярмаркой электроники, electronicAsia создает непревзойденную платформу для поставщиков электронных компонентов и производственных технологий, чтобы продемонстрировать свою продукцию международным покупателям. Среди избранных зон - «Беспроводные технологии и сенсорные технологии», где будут представлены сенсорные технологии для интеллектуальных устройств и робототехники, и «Источники питания», где будут представлены различные типы аккумуляторов, аксессуары, солнечные фотоэлектрические компоненты и технологии. Другие тематические зоны включают печатную плату& EMS, Мир дисплейных технологий, электронные компоненты и клавиатуры& Переключатели.


Семинар «Блокчейн в промышленном IoT - что дальше?» состоится в первый день ярмарки (13 октября), и эксперты и представители технологических корпораций обсудят приложения блокчейн в таких областях, как развитие умных городов, развитие недвижимости и управление зданиями. На Гонконгском электронном форуме 15 октября примут участие представители немецкой компании по программированию роботов Wandelbots GmbH, гонконгский специалист по полупроводникам Solomon Systech (International) Limited и производитель светодиодных мониторов Deepsky для обсуждения таких тем, как микроэлектроника и интеллектуальное производство. Презентация продукции победителей премии Electronic Industries Award 2019 состоится в тот же день, что и победители, продвигающие инновационные технологии и креативный дизайн Гонконга среди международных покупателей.


Осенняя ярмарка освещения: зона «Connected Living • Smart Home» освещает умные продукты. Международная выставка освещения в Гонконге (осенний выпуск) будет проходить с 27 по 30 октября в HKCEC, а международная выставка наружного освещения и освещения в Гонконге - с 29 октября. до 1 ноября в AsiaWorld-Expo. В 2019 году ярмарки-близнецы привлекли около 3100 экспонентов и сформировали крупнейший в мире рынок освещения.


Осенняя ярмарка освещения, основанная на развитии интеллектуального освещения и Интернета вещей, представит широкий спектр осветительных приборов для умного проживания от многих известных международных брендов в зоне Connected Living • Smart Home. Среди экспонентов будут OSRAM, Prosperity Group, Opple, Panasonic и PHILIPS, стратегическое партнерство между Tmall Genie, Jingxun Software и Bright Power Semiconductor, а также Broadlink, стратегический партнер Baidu.


В известном зале Aurora будет представлено около 650 известных брендов освещения, в том числе BJB и MEGAMAN из Германии, LEDUS и WiZ из Гонконга. Один из участников продемонстрирует преобразователь, который превращает обычные лампочки в умные лампочки, яркость которых можно регулировать с помощью Bluetooth, мобильного приложения или активации звука. Другой экспонент продемонстрирует подключенную систему освещения, с помощью которой пользователи могут управлять освещением с помощью специального приложения для смартфона или планшета через сеть Wi-Fi, а также управлять яркостью в традиционных переключателях питания с помощью дополнительного устройства.


International Outdoor and Tech Light Expo: интеллектуальное освещение помогает построить умный город Особое внимание на выставке International Outdoor and Tech Light Expo --Outdoor& Public Lighting - представит широкий спектр новейших продуктов для интеллектуального освещения, в том числе L-Column, интеллектуальную осветительную колонну, произведенную впервые экспонентом из Таиланда. Продукт может предоставлять различные технические возможности для адаптации к различным конфигурациям системы, предлагая очень гибкое решение для умного города и общественного освещения. Другие тематические зоны включают «Решения и системы наружного освещения», «Technical& Профессиональное освещение, освещение для наружной рекламы и садоводство.


Около 20 интересных и познавательных мероприятий будут организованы во время ярмарки двойного освещения. На форуме «Экосистема подключенного жилья» 27 и 28 октября примут участие представители ведущих игроков отрасли, включая Alibaba, Opple, Panasonic и TCL, которые поделятся последними разработками и тенденциями в области интеллектуального домашнего освещения. На международной выставке Outdoor and Tech Light Expo «Светильники за пределами освещения: что делать дальше в умном городе?» На семинаре выступят эксперты из Fonda Technology и Tecnon Smart Display, которые расскажут о развитии интеллектуального освещения и возможностях, которые оно предоставляет с точки зрения развития умного города.

Соответствующие данные об экспорте Гонконга:

Категория2018

Янв-авг 2019

Электроника

2841,9 млрд гонконгских долларов1735,9 млрд гонконгских долларов
Детали электроники& составные части

(входит в состав электроники)

2103,4 млрд гонконгских долларов

1 285,9 млрд гонконгских долларов

Светотехническая продукция

8,9 млрд гонконгских долларов

5,3 млрд гонконгских долларов


39-я Гонконгская выставка электроники HKTDC (осенний выпуск

23-я электронная Азия

Дата13-16 октября (с воскресенья по среду)

13-16 октября (с воскресенья по среду)

Место проведения

Гонконгский выставочный и конференц-центр

Гонконгский выставочный и конференц-центр

Часы работы

13-15 октября: 9:30 - 18:30
16 октября: 9:30 - 17:00

13-15 октября: 9:30 - 18:30

16 октября: 9:30 - 17:00

Количество участниковОколо 3740

570

Основные категории экспонатов

AI& Распознавание голоса, виртуальная реальность, запуск, умные технологии, робототехника& Беспилотные технологии, 3D-печать, носимая электроника, аксессуары для смарт-устройств, цифровая обработка изображений, бытовая техника и аудиовизуальные продукты и многое другое.

Блоки питания, Печатные платы& EMS, дисплейная техника, клавиатуры и переключатели, сенсорные технологии, устройства контроля качества& Тестирование и многое другое

Сайт ярмарки

hkelectronicsfairae.hktdc.com

www.electronicasia.com


21-я Гонконгская международная выставка освещения HKTDC (осенний выпуск)

4-я Гонконгская международная выставка наружного освещения и технического освещения HKTDC
Дата

27-30 октября (с воскресенья по среду)

29 октября - 1 ноября (со вторника по пятницу)

Место проведенияГонконгский выставочный и конференц-центр

AsiaWorld-Expo

Часы работы

27-29 октября: с 9:30 до 19:00
30 октября: 9:30 - 16:00

29 октября: 10:30 - 18:00
30-31 октября: 10: 00-18: 00
1 ноября: 10: 00-17: 00

Количество участников

Более 2700

Более 400

Основные категории экспонатов

Коммерческое освещение, интеллектуальное освещение& Решения, Жилое освещение, Зеленое освещение, Тестирование, Сертификация& Инспекционные, светодиодные и торговые ассоциации& Публикации

Решения для наружного освещения& Системы, Садовое освещение, Освещение наружной рекламы, Outdoor& Общественное освещение и Technical& Профессиональное освещение

Сайт ярмарки

hklightingfairae.hktdc.com

hkotlexpo.hktdc.com