Вопросы и ответы

- Jan 05, 2019-

6 (29)

В: Где лучше всего показывать мои солнечные фонари?

A: Наружные солнечные фонари нуждаются в прямом солнечном свете, чтобы получить полный заряд в течение дня. Ночью солнечному наружному освещению потребуется самая темная часть двора, вдали от источников света, таких как уличный свет или уличный настенный светильник.


В: Как долго будут работать солнечные фонари?

A: Чем больше солнечного света получает наружное солнечное освещение в течение дня, тем дольше время работы ночью. Поскольку большинство рабочих часов может варьироваться, средний уличный солнечный свет будет оставаться освещенным до 15 часов.


В: Что влияет на время работы наружного солнечного освещения?

A: Обычно солнечные фонари наружного освещения лучше работают в летние месяцы, потому что дни длиннее, что дает свету больше электричества. Облачные дни и короткие зимние дни уменьшат количество электричества, которое будут получать солнечные фонари, поэтому огни могут не гореть так долго.


Вопрос: каковы преимущества наружного солнечного освещения?

A: Уличные солнечные фонари очень просты в установке, обычно всего лишь с помощью отвертки. Поскольку вам не нужно беспокоиться о том, где находится ваш источник питания, вы можете установить наружное солнечное освещение практически везде, где достаточно света днем и ночью. Там нет проводки, чтобы подключить и нет специальных частей освещения для покупки. Солнечные уличные фонари также являются экологически чистыми, так как они не требуют внешнего источника питания и им ничего не стоит, поскольку они не требуют электричества.


В: Влияет ли погода на мои солнечные фонари?

A: Поскольку для зарядки наружного солнечного света требуется прямой солнечный свет, облачные дни не позволят солнечному свету получить полный заряд. Большинство корпусов наружного солнечного освещения рассчитаны на атмосферостойкость.


В: Могу ли я использовать уличные солнечные фонари зимой?

О: Если вы живете в умеренном зимнем климате, где очень мало осадков, например, в Калифорнии или Аризоне, вы можете не использовать солнечный уличный свет круглый год. Однако, если вы живете в районе, где идет дождь или снег, вы должны хранить солнечное освещение на улице в течение этих месяцев. При хранении солнечных уличных фонарей убедитесь, что выключатель питания находится в выключенном положении, а солнечные фонари хранятся в темном сухом месте.


Q: Как я могу зарядить батарею моего солнечного солнечного света?

A: Батареи на наружном солнечном освещении заряжаются от солнечного света, поэтому не требуется специального зарядного устройства. Прочтите инструкции, прилагаемые к солнечному уличному фонарю, чтобы узнать, как заряжать аккумулятор при первоначальной настройке (как правило, уличный солнечный свет необходимо устанавливать на улице и оставлять в выключенном положении на 3 дня перед использованием).


Вопрос: как установить наружное солнечное освещение?

A: Установка наружного солнечного освещения занимает всего пару минут. Поскольку солнечное наружное освещение не требует проводки, источника питания или копания, установить их так же просто, как вынуть их из упаковки, установить солнечную панель и разместить солнечный свет там, где вам нужно. Как правило, единственный инструмент, который необходим для установки наружного солнечного света, - это отвертка.


В: Почему у меня на улице солнечные фонари?

A: Наружные солнечные фонари поставляются с переключателем включения / выключения, чтобы вы могли контролировать, когда вы хотите, чтобы ваш солнечный свет включался. Если вы хотите, чтобы уличное солнечное освещение продолжало работать весь день каждый день, вы можете просто оставить выключатель в положении «включено». Если вы хотите зарядить наружное солнечное освещение и использовать его позднее (например, на вечеринке в выходные дни), вы можете выключить его, пока не будете готовы его использовать. Когда переключатель находится в выключенном положении, свет будет продолжать получать электричество от солнца и сохранять его для дальнейшего использования.


Q: Мой солнечный свет на улице заряжался весь день, но не включается ночью. Что случилось?

A: Сначала убедитесь, что выключатель находится во включенном положении. Во-вторых, убедитесь, что другой источник света не препятствует его включению. Переместите уличный солнечный свет в более темное место и посмотрите, включается ли он. Если он по-прежнему не горит, убедитесь, что батареи полностью заряжены. Переместите солнечную панель в другое место в течение дня, чтобы увидеть, получит ли она больше солнечного света. Примечание: батареи, входящие в комплект вашей солнечной зарядной панели, необходимо будет заменить, когда их зарядная способность уменьшится. Их следует заменять примерно каждые два года.