В каких условиях солнечные уличные фонари влияют на использование батарей и цепей?

- Jul 17, 2019-

1. Высота солнечного уличного освещения ограничена. Обычный солнечный уличный фонарь подходит для района в пределах 2000 метров над уровнем моря, то есть для центральной и восточной равнин Китая. Потому что высота также влияет на использование батарей и проводки.


2. Солнечный уличный фонарь используется при температуре -50 ° C - 70 ° C. Температура слишком высокая, чтобы работать должным образом, а низкая температура замедляет работу.


3, использование солнечных уличных фонарей в области уровня сопротивления ветра 12, то есть в течение 12 ветров не будет наносить ущерб, должны быть использованы в стране.


4. Солнечный уличный фонарь имеет рейтинг сопротивления землетрясению 8 и не будет поврежден, если не столкнется с сильным землетрясением. Там нет проблем в нормальных районах.


5. Солнечные уличные фонари можно нормально использовать в местах, где влажность не может превышать 80%. Если влажность воздуха слишком высокая, электронные компоненты будут нестабильны из-за подключения влаги и влияют на освещение системы.