На какие детали стоит обратить внимание при использовании солнечных уличных фонарей?

- Oct 10, 2019-

Когда используется солнечный уличный свет, действие должно быть как можно более легким и легким, а сила не должна быть слишком сильной; Когда открывается электрическая раздвижная дверь, она оказывается препятствующей, и неисправность должна быть устранена в первую очередь. Высококачественные электрические откатные двери, такие как внутренние откидные окна и складывающиеся электрические откатные двери, должны эксплуатироваться строго в соответствии с инструкциями.


Всегда чистите и сохраняйте поверхность чистой. При чистке старайтесь выбирать мягкую марлевую или хлопковую нить, чтобы не поцарапать поверхность электрической раздвижной двери. В случае появления пятен и грязи промойте их водой, спиртом или нейтральным моющим средством.


Всегда проверяйте все виды оборудования фурнитуры электрических откатных дверей. Если обнаружено, что оно повреждено, отремонтируйте или замените его вовремя Аппаратное обеспечение использовалось давно. Вы можете нанести немного масла из воска или капнуть немного масла, чтобы уменьшить трение и сохранить электрическую раздвижную дверь. Отключить это легко и гибко. Герметизирующие крышки и стеклянные планки электрических раздвижных дверей являются двумя ключевыми компонентами герметизации и сохранения тепла. Если есть старение и потеря, они должны быть заменены вовремя.