Какие факторы определяют срок службы солнечного садового светильника?

- Feb 28, 2019-

Прочность солнечного садового светильника определяется сроком службы каждого из его компонентов. В последние годы энергии на Земле становится все меньше, загрязнение также увеличивается, а нагрузка на землю неизмерима. Безопасная и экологически чистая новая энергия стала спасителем в глазах людей. Они «неисчерпаемы и неисчерпаемы». Особенно солнечная энергия является наиболее заметной в новых источниках энергии и наиболее широко используемой. Сегодня солнечная энергия становится все более совершенной в области освещения. Солнечные уличные фонари, солнечные садовые фонари, солнечные фонари и т. Д. Постепенно сформировали масштаб.

Долговечны ли солнечные садовые фонари - тема для беспокойства. Как долго можно использовать солнечные садовые фонари, и имеет тесные связи со многими аспектами. Качество любой части тела напрямую повлияет на продолжительность использования солнечных садовых фонарей.

1, срок службы садовой лампы и качество батареи тесно связаны

Есть много видов солнечных садовых аккумуляторных батарей, и различные солнечные батареи имеют различную продолжительность жизни в соответствии с их принципами работы. Качество батареи напрямую влияет на срок службы садового освещения.

2, форма батареи должна быть выбрана

Солнечный элемент упакован, чтобы продлить срок его службы и защитить панель без изгибов и повреждений. В настоящее время есть две упаковки: ламинирование и дозирование. Процесс ламинирования обеспечивает срок службы солнечного элемента до 25 лет. Хотя эпоксидная смола эстетически приятна, срок службы батареи составляет всего 1-2 года. Поэтому для солнечных газонных ламп без высоких требований к сроку службы можно использовать эпоксидную упаковку, а для солнечных ламп со сроком службы рекомендуется использовать ламинированную упаковку.

3, емкость батареи должна быть разумно выбрана

Поскольку входная энергия системы выработки энергии солнечного светильника нестабильна, система батарей должна быть настроена на работу. Как правило, это свинцово-кислотные батареи, никель-кадмиевые батареи и никель-металлогидридные батареи. Выбор их мощности напрямую влияет на надежность и себестоимость системы. При выборе емкости батареи необходимо учитывать ночное освещение, а также обеспечивать сохранение дневной энергии для удовлетворения потребляемой мощности в непрерывные дождливые дни. Если емкость батареи слишком мала, это приведет к недостаточному освещению в ночное время, а если емкость батареи слишком велика, батарея всегда будет в неисправном состоянии, что повлияет на срок службы батареи.

Как видно из вышеизложенного, солнечные элементы играют важную роль в сроке службы солнечных садовых фонарей. Поэтому, если вы хотите, чтобы солнечные садовые фонари работали дольше, вы должны попытаться выбрать батарею с большей емкостью упаковки и большей емкостью. В будущем использование должно быть разумным, чтобы продлить срок службы солнечных садовых фонарей.

solar-plant-growth-light55050028630