Причина взрыва солнечной уличной лампы в сельской местности

- Dec 31, 2019-

После 531 новое дело, рынок бытовых фотоэлектрических в основном застой, и многие дилеры начали солнечные уличные фонари бизнеса. Сообщается, что сейчас этот бизнес особенно популярен в сельской местности.


Для лучшего строительства города, уличные фонари в городе, как правило, изменены на солнечные уличные фонари. Цена солнечных уличных фонарей является разумным. Процедуры установки традиционных уличных фонарей, используемых в прошлом, сложны, и схема должна быть проложена и т.д., а энергопотребление относительно высокое, и следует использовать уличные фонарные колпачки с большой мощностью, что не только делает свет тусклым, но и не способствует освещению города.


Цена солнечной уличной лампы относительно низкая, энергосберегающих и охраны окружающей среды, и процедуры установки проще, чем традиционные. В то же время нет необходимости прокладывать очень сложную схему. Солнечная цена состоит из четырех частей: светодиодная лампа на головку лампы, фонарный столб, батарея пластины и контроллер солнечной энергии уличной лампы.


Под контролем интеллектуального контроллера солнечная уличная лампа в дневное время освещается солнечным светом, который поглощает солнечный свет и преобразует его в электрическую энергию. Модуль солнечных батарей заряжает литиевую батарею в дневное время, а литиевая батарея обеспечивает питание источника светодиодной лампы вечером для реализации функции освещения. Контроллер постоянного тока может гарантировать, что литиевая батарея не будет повреждена из-за перезарядки или перезарядки, и имеет ИНДУКЦИю тела ЧЕЛОВЕКА PIR, контроль света, контроль времени, компенсацию температуры, защиту молнии, обратную защиту полярности и другие функции.