Проблема солнечной уличного освещения анти-вор не могут быть проигнорированы

- Jan 16, 2019-

Солнечные уличные фонарикак правило состоят из панелей солнечных батарей, лампа головы и источники света, поляков, Аккумуляторы и контроллеров. Большинство этих аксессуаров соединены аппаратных компонентов, поэтому они легко удаляются. Благодаря универсальности солнечных панелей, источнике лампы и аккумулятор и высокое значение это легко стать объектом кражи. В сочетании с установкой некоторых солнечной уличные фонари в сельских районах, расположенных в удаленных секций, без присмотра, он неизбежно станет объектом некоторых преступных элементов. Среди них наиболее легко похищенных являются панели солнечных батарей и аккумуляторов, и в некоторых местах, осталось даже один полюс. Таким образом, Анти-Вор проблемы солнечной уличные фонари должны быть серьезно.


Проблема противоугонные солнечной уличный фонарь, автор имеет следующие замечания: во-первых, что производители солнечной уличный фонарь можно создавать и интегрировать структурные компоненты для повышения уровня интеграции, повысить сложность разборки, уменьшить риск кражи, и во-вторых для батареи, если это свинцово кислотные батареи установки во время неправильного, сокрытия ПС аккумулятор, или укреплении цемента печать, что делает его трудным для преступников найти место захоронения батареи и увеличить трудности в краже.


Конечно для того, чтобы полностью предотвратить кражи, это необходимо для популяризации и повышения качества имя деревни, чтобы защитить группу, мобилизовать силы народных масс и бороться с преступными элементами. Наконец я надеюсь, что каждый будет способствовать укреплению их общественной морали. Солнечные уличные фонари являются услуги, которые служат всем и улучшения дорог и безопасности. Каждый должен поддерживать его, не на своих собственных личных интересов и вредить интересам народа.