Установка светодиодной подсветки газона от обочины дороги

- May 30, 2019-

1, светодиодная газонная лампа, также известная как светодиодная шариковая лампа, обычно использует источник солнечного света, подходящий для всех видов декоративной подсветки садовой площади, тротуаров и небольших дорожек, чтобы обеспечить помощь при ночном освещении пешеходов, при этом украшая богатую ночную сцену, Время освещения, как правило, с 18:00 до 6:00, чем короче освещение, тем плотнее расстояние, общее расстояние освещения составляет 6 ~ 8 метров, нет четких правил на обочине дороги, но общий дизайн находится в пределах 0,5 ~ 2 метра

2, односторонняя легкая газонная лампа, в основном используется на относительно широких дорогах, как правило, с использованием металлогалогенного источника света 35 Вт или энергосберегающей трубки 26 Вт. Расстояние между обычно используемыми лампами составляет 8 ~ 10 метров, а общий дизайн - от 0,5 до 2,0 метров.

3, в садовых светильниках обычно используется металлогалогенный источник света мощностью 70 Вт, подходящий для активных дворов и широких тротуаров, для освещения переулков жилых районов, расстояние между лампами обычно составляет около 15 метров, обычно около 2,0 метров от обочины дороги, для относительно небольшой площади. Внутренний двор могут быть расположены без привязки к обочине дороги и равномерно расположены в центре двора в зависимости от количества ламп.

4, другие светодиодные ландшафтные фонари, как правило, в соответствии со стилем проекта, предпочтениями владельца или нестандартным дизайном, расстояние до обочины обычно составляет от 1,0 до 2,0 метров.

5, уличные фонари с высоким светом полюса, как правило, используют металлогалогенный источник света мощностью 150 Вт, расстояние между лампами обычно составляет 15 ~ 20 метров, как правило, устанавливается в зоне изоляции дороги, расстояние до обочины дороги, должно определяться в сочетании с шириной зона изоляции дороги.

Кроме того, есть некоторые специальные лампы, такие как алюминиевые литые лампы на взрывозащищенных стеклянных лампах, окрашенные поверхности светильники в ландшафтном стиле и т. Д., Как правило, больше не оставляют расстояние от обочины дороги, часто устанавливаемое непосредственно на ландшафтной дороге Edge, Уголок садовой дороги, кромка малого диаметра, светлый мертвый угол и т. д.

solar-stain-steel-pathlight57230238532