Как купить солнечные садовые фонари

- Apr 29, 2019-

1, солнечные батареи
Основная функция солнечных панелей заключается в преобразовании энергии света в электрическую энергию. Это явление называется фотоэлектрическим эффектом. Среди множества солнечных элементов наиболее распространенными и практичными являются в основном монокристаллические кремниевые солнечные элементы, и их цена намного дешевле, чем у монокристаллических кремниевых элементов. Эффективность конверсии также увеличивается в последние годы. В южной части дождливых дней, когда солнечного света относительно мало, лучше использовать монокристаллические кремниевые солнечные элементы, поскольку параметры электрических характеристик монокристаллических кремниевых солнечных батарей относительно стабильны. Солнечные батареи из аморфного кремния лучше, когда солнечный свет в помещении слабый, потому что солнечные элементы из аморфного кремния предъявляют более низкие требования к условиям солнечного освещения.
Для однокристального солнечного элемента это PN-переход, который обладает всеми характеристиками PN-перехода в дополнение к способности генерировать электричество, когда он освещается солнечным светом. Его номинальное выходное напряжение составляет 0,48 В при стандартных условиях освещения. Солнечные модули, используемые в солнечных осветительных приборах, состоят из нескольких соединений солнечных элементов.
2, солнечный контроллер заряда и разряда
Независимо от размера солнечного светильника, цепь управления зарядом и разрядкой очень важна. Чтобы продлить срок службы батареи, ее условия зарядки и разрядки должны быть ограничены, чтобы предотвратить перезарядку и глубокую разрядку батареи. Кроме того, поскольку входная энергия солнечной фотоэлектрической системы генерирования энергии является чрезвычайно нестабильной, управление зарядкой батареи в фотоэлектрической системе генерирования энергии является более сложным, чем управление обычной зарядкой батареи. Для конструкции солнечных светильников успех и неудача часто зависят от успеха и неудачи цепи управления зарядом и разрядкой. Без хорошей производительности зарядки и разряда цепи, солнечные лампы не будут работать хорошо.
3. аккумулятор солнечной энергии
Поскольку входная энергия солнечной фотоэлектрической системы генерирования энергии недостаточно стабильна, обычно необходимо настроить систему батарей на работу, и солнечный светильник не является исключением, и батарея должна быть настроена на работу. Как правило, существуют свинцово-кислотные аккумуляторы, Ni-Cd аккумуляторы и Ni-H аккумуляторы, и выбор их емкости напрямую влияет на надежность системы и стоимость системы. Выбор емкости батареи обычно основывается на следующих принципах: во-первых, энергия солнечного модуля в течение дня сохраняется в максимально возможной степени при ночной освещенности, и в то же время необходимо хранить электроэнергию, необходимую Ночной дождливый день. Если емкость аккумулятора слишком мала, это может не соответствовать потребностям ночного освещения или потребностям постоянного использования. Если емкость батареи слишком велика, и плата батареи не может обеспечить достаточный зарядный ток, батарея часто находится в неисправном состоянии, что влияет на срок службы батареи и легко расходуется. ,
4, нагрузка
Солнечные осветительные приборы обладают преимуществами энергосбережения и защиты окружающей среды. Разумеется, нагрузка должна быть энергосберегающей и иметь длительный срок службы. Обычно мы используем светодиодные фонари, энергосберегающие лампы 12 В постоянного тока и натриевые лампы низкого давления.
Большинство газонных ламп используют светодиод в качестве источника света. Светодиод имеет длительный срок службы и может достигать более 100 000 часов. Рабочее напряжение низкое, что очень подходит для применения на солнечных газонных лампах.
В садовом светильнике обычно используется светодиодная лампа или энергосберегающая лампа 12 В постоянного тока. Напряжение энергосберегающей лампы постоянного тока - постоянное, инвертировать не нужно, удобно и безопасно.
Уличный фонарь обычно использует энергосберегающую лампу 12 В постоянного тока и натриевую лампу низкого давления. Натриевая лампа низкого давления имеет высокую эффективность, но является относительно дорогой и используется меньше.

solar-powered-garden-lights-stainless-steel37222310887