Развитие статус Светодиодные Солнечный свет лужайки

- Dec 14, 2018-

Светодиодные лампы солнечной лужайкеосновывается на его характеристики, охраны окружающей среды, безопасность, экономия энергии и легкой установки. Его любят большинство людей. В солнечной лужайке лампа промышленности в Китае также испытали огромное развитие в последние годы.


Статус развития рынка:


Лампа LED солнечной лужайке это самый дорогой проект солнечных батарей в Китае в области солнечных фотоэлектрических приложений. Это единственный продукт применения солнечных батарей, контролируемых ASIC в мире. Он полностью питается от полупроводниковых материалов и освещается полупроводниковых материалов. Полупроводниковые светотехнической продукции. Ожидается, что с восстановлением мировой экономики в будущем, общий спрос на международном рынке увеличится, и спрос на внутреннем рынке будут постепенно появляться. Виллы, парки, поля для гольфа и других местах может быть места с наиболее рыночным спросом.


С быстрым развитием индустрии солнечной энергии также увеличивается число и масштабы LED солнечной лужайке лампа производителей в Китае. В настоящее время выходной лампы Светодиодные солнечной лужайке составила более 90% населения мира и средние темпы роста внутреннего Светодиодные солнечной лужайке ламп превышает 20%, выход в 2013 году достигло 360 млн.


Анализ рынка спроса:


1. внутренний рынок спроса


Под солнечной лужайке, что огни используются главным образом для городских газонов, включая зеленых пространств, например, площадей, парков, общин и дорог. Ускорение процесса урбанизации и совершенствование городских зеленых насаждений стимулировали развитие производства дерна и научных исследований. В настоящее время существуют тысячи предприятий, занятых в газон питания в стране, и существуют десятки предприятий позвоночника около 1000 акров. Ежегодное производство внутренних газон превысил 200 миллионов квадратных метров.


2. размер иностранных рыночного спроса:


В Соединенных Штатах Америки, Японии, Европейского союза и других развитых странах спрос на лампы Светодиодные солнечной лужайке показывает тенденция быстрого роста в последние годы. Светодиодные солнечной лужайке свет стиль прост, нет длинный кабель, есть аккумулятор внутри, поглощения солнечного света в дневное время, она будет загораться всякий раз, когда огни горят в сумерках и испускает мягкий свет, обычно длится 8h.


Европейский озеленение является очень хорошим и покрытия газона является высоким. Некоторые города и сельских газоны в Европе полны газонов, и многих городских парках преобладают газонов, что делает их лучшие места для отдыха и развлечений. Кроме того газон области вилл также очень большой. В сегодняшнем быстром развитии солнечной фотоэлектрической промышленности использования Светодиодные Солнечный свет лужайки в Европе занимает место среди лучших в мире, и светодиодные Солнечный свет лужайки стали частью Европейского зеленого ландшафта.